зимнее

Я не знаю как написать тебе
Как выцарапать из груди твоей
Сколько нибудь ласки себе
Сколько нибудь НАШИХ дней.
И стать какой мне, чтоб все мечты
И воспоминания все твои
Были обо мне, а не о той,
Кому по ночам, стиснув зубы, молился ты…
А вместо слез и истерик – дарю молчание
Убитую дрожанием улыбку,
Очередное с тобой расставание
И понимание своей ошибки.
И досада вновь на разбитое утро
Когда кофе пьем с одной кружки,
Но ты на одном конце Земли,
А я на другом…
Хоть и лежим на одной подушке.
Взлелей мечты в своих нежных руках
К пустоте расстояния, времени,
Ведь никогда не обнимешь так,
Как ее. Ведь еще не дозрели мы,
Чтобы выкорчевать друг из друга
Трижды проклятые любови.
Я замажу маркером раны, чтоб не было крови,
Но не выключай телефон ради бога!


Рецензии