Скажите мне...

Скажите мне, где продают любовь?
Я скуплю всю, что есть в наличии,
Не хватит денег, я продам всю свою кровь!
Я буду жить каждый день и утопать в безразличии.

Скажите мне где тот свет?
От сердца к сердцу тепло который дарит.
Прощаясь, скажешь тебе еще немного лет
И девушек на всех хватит.

Скажите где то средство от сердечных ран?
Что шрамы на душе замажет,
И путь нам в жизни лишь один дан...
И мне уж все равно кто мне "Люблю" скажет.


Рецензии