Седьмая глава потерянной книги...

Седьмая глава потерянной книги
Гласит, что всем людям придётся уйти.
Но так как главу ту у нас не читали,
То, может, мы сможем и дальше пройти.

Нам было дано непомерно и много,
Обычных идей и привычных  затей.
Зачем же тогда мы цепляемся где-то,
И тянем назад процветанье людей?

Не надо мольбы и не надо мучений!
Мы знаем лишь то, что хотим мы узнать!
Давайте же будем, как порою весенней,
Всё видеть и, как в детстве, идеи рождать!


Рецензии
Понравилось)

Дарья Горкина   24.01.2012 22:18     Заявить о нарушении