Дорога

Любовь, как быстротечная река,
Единожды войдя, забудешь все другое навсегда!
Ты дорога моя, ты далекая,
Ты любовь моя, ты высокая,
Ты награда моя золотая, та самая,
Ты надежда моя, ты созвездие,
Ты печали мои в полнолунии, те мосты и мгновения,
Ты те звезды в дали, что венчаем в объятии,
Что немыслимо, что так дорого,
Ты душа моя одинокая!
А любовь не воротиться, а любовь то далекая!
Взять все в руки свои, мне так хочется,
И исправить пути, где расходимся,
Где опять мы встречаемся, и там каемся!
Все забыть и простить, вновь надеяться!
Ты тот снег и дорога заснежена,
И мотив той гитары, ты с нотами вечная,
Ты любовь моя, ты хрустальная,
Ты игра моя странная!


Рецензии