Судьба

Возьми в свою руку мою крепко-крепко!
Ты чувствуешь? - благословение нас!
Пойдём к той стене, не боимся, смелей
Стена — это наш переход, в ней есть дверь!


Идём, не спешим, каждый шаг очень важен:
Твой шаг отражает ту жизнь — до меня,
Свои я шаги ощущаю с той болью,
Которая раньше была без тебя!..


Ступней раскалённый песок не сожжёт нам!
Мы точно решились? Пришли мы к стене.
Я часто пыталась её перепрыгнуть —
Во сне я взлетала и вновь на земле.


Ты тоже всегда натыкался на стену?
Желание было узнать, что за НЕЙ?..
Ты знаешь, любимый, две родственных души
Найдут этот путь и найдут эту дверь!


Держи меня за руку, вместе откроем,
Чтоб больше не видеть нам этой стены!
Ты помнишь? — Ты знаешь, где ключ от той двери!
Сними с моей шеи, открой её ты!


Пошли и не будем смотреть, что там в прошлом.
Мы видим здесь рай из цветов и любви
Вдали виден маленький славный наш домик
Там шумно, ведь дом наш наполнен детьми.


Ты знаешь, кто руки сложил наши вместе?
ОН скромен, и чист, ко всем добр — святой!
И ОН указал нам дорогу до счастья,
Пройдя насквозь стену, попасть нам домой.


Из крайности в крайность нас больше не кинет.
За этой стеной жизнь спокойна, чиста.
Зажжём наш камин — обними меня крепко.
И не вернёмся назад никогда!


Рецензии