Молчать, когда внутри кипит

Молчать, когда внутри кипит,
И это одиночество съедает,
Когда до ужаса болит,
И эта боль внутри сжигает.
Когда в кромешной тишине,
Не замечаешь даже воя,
Когда лежишь на самом дне,
И сдаться хочется без боя.
И не спасает ничего,
И нет на светлое надежды,
Ты понимаешь - вот и все,
И где ты любящий и нежный?
Тот самый близкий и надежный,
Что был опорой и стеной,
С которым было все возможно,
И ад и рай пройти одной.
Ты стал другой, хоть не держала,
Хоть тихо так, в себе любила,
Но резко все последним стало,
И утро то последним было....


Рецензии
Читая ваши стихи, ассоциирую их со своей жизнью)очень очень знаномо, очень нравится!

Рита Леон   24.01.2012 01:40     Заявить о нарушении