Одинокая птица

Куда-то летит одинокая птица,
Подняв свои крылья над грубой землей.
Так в небо дымок одиноко стремится
И кольца рисует темной петлей.

Воображаемый Ангел Небесный
Является круглым зеленым пятном.
Не удержав моего интереса,
Вдруг исчезает, рассеявшись в нем.

Я отрываю глаза на мгновение.
" Неколебимая вера нужна".
Ангела мысль принесла вдохновение,
А птица-дымок в облака унесла.


Рецензии