Без тебя не могу!

Вдалеке от семьи - ты скучаешь,
Вдалеке от тебя - я скучаю.
Без тебя не могу!- ты же знаешь,
Без меня одинок  ты - я знаю!

Позвонишь  и  словами обнимешь,
Чтоб, мурашки по телу бежали!
Потому, что, ты так будешь ближе,
Через время и расстояния!

Голос в трубке родной раздается,
Разрывает мобильник разлуку,
"Я люблю тебя! - эхом несётся,
 -Уже еду! Ты жди! Скоро буду!"

                23.01.2012


Рецензии
Счастья и любви ...

С праздником

Тамара Абрамова   25.01.2012 13:26     Заявить о нарушении