Пойми

Только правильно пойми
Нам подскажут, где проснуться
В этой книге очень часто
Повторяется пролог
Только утром голова
Очень хочет оглянуться
И от этого болит
Вспоминая нити строк

Только правильно пойми
Мы идем одной дорогой
Этот нерв зовет наверх
Обжигает и хрипит
Босиком - в жару и дождь
На больных ладонях Бога
И скребет по сердцу мгла
И тоска готовит нож

Ты прости, что я не смог
Оправдать твои законы
Ты прости, что я не смог
Сразу вырваться из тьмы
Обрывая провода
И взрывая телефоны
Я хочу продолжить путь
В нежных линиях любви

Только ангел должен знать
Только ангел слышит имя
И по лестницам бежит
Чья-то тень с огнем в руках
Мы сегодня родились
Мы с тобой уже другие
Только вечность входит в дом
Держит небо на руках


Рецензии