***

Я знаю, что таких, как ты, на свете мало
А может, даже нет других таких.
Ты мне поверь, ведь пожил я немало
И видел всяких: черных, белых, добрых, злых.
И, чтоб узнать, что значишь для меня ты,
Мне через многое пришлось пройти.
И пусть летят года, мелькают даты,
Судьба позволила тебя найти.
Теперь спокоен я душою,
Все меньше помню о былом.
Все дни наполнены тобою
Мне не мечталось о таком.
И в этот день хочу сказать я,
Чтоб не сердилась на меня,
И чтоб всегда меня встречали
Твои прекрасные глаза.


Рецензии