Весёлое

Много в нашей стране разных сёл, деревень.
Все, по своему, схожи, но, всё таки, разны.
Говорить мне сейчас об этом не лень,
Есть одно лишь село, где будут мне рады.

То село, небольшое, Весёлым назвали,
Там природа прекрасна, есть речка и пруд.
Там поля, что пахали, сажали,
Что давали зерно для России за труд.

Речка Каменка там течёт небольшая,
Ловят дети там рыбу и купаются в ней.
Та река, только часть от всего не большая,
Красит это село, и нет больше родней.

Много в нашей стране разных сёл, деревень.
Все, по своему, схожи, но, всё таки, разны.
Вспоминаю село я своё каждый день,
Ту природу, людей, что добры и прекрасны.


Рецензии