Два раза по пятнадцать

По десять - три,
Два раза по пятнадцать,
Вот это да !
Успела подрасти.
Расти ещё, и завтра, может статься,
Тебе уж будет тридцать три.
Ты в возрасте Христа,
Готова для свершений,
Желаю мудрости в велении затей,
Живи в любви, в заботах и без лени,
К тебе вернётся - счастием детей.


Рецензии