***

  Знаешь, а я ведь совершенно другая. Я не склеенная из осколков экранов  телефонов или мониторов и не разменянная на что-либо.
  Я не пустая и не поверженная. С тобой я вообще совершенно другая.
  Не умею мыслить по расчету, не умею предавать близких мне людей.
  Я, наверное, одна такая, чьи мысли не склоняются в сторону шмоток, искусственной красоты и спонсоров.
  Я не переношу гламурно - розовых пустышек, которые прячут свои цветные линзы под оправой темных очков на пол-лица.
  И я не переношу "ванильность" и ее производные.
  Не спорю, я не идеал. И я буду собирать все свои недостатки под замок своего сердца до самой старости и корить себя ими.
  И я уже смирилась со многим и поменяла в себе многое, и возможно со многим мне еще предстоит смириться и поменять...
                28/11/2011


Рецензии