Долгая дорога в Дюны Посвящается Елене Орловой

У нас с тобою пестрая любовь,
Как волосы твои горят, искрясь звездой!
И верная, как лебединая любовь,
Как руки мои только гладят локон твой!

Так скромно, мои слова срывают с губ
Последний комплимент зимы,
Доносятся к тебе, даря тепло и сны,
Оставив уважение в твоей груди!

И не смолкают наши тени ни днем, ни ночью,
Они трубят и голосят, так звонко очень!
И будем всегда вместе мы с тобой,
Хоть расстояние нам выбрано судьбой!


Рецензии