***

Господь, не мне ли закричал «Довольно!»?
Гляжу: мой палец остановлен у курка…
От наказания свинца не будет больно,
Вот милость будет грешнику горька!

Ослабший, на коленях принимаю жизни бой,
Моё желание – понять твоей природы естество;
Отец! Ты видишь: в зеркалах похожи мы с тобой,
Не зря сказал, что мы с тобой одно и тоже существо…

                2008 г.


Рецензии