Не было любви

          1
Опускался синий вечер,
Мне казалось ты придёшь,
Думал,что тебя я встречу,
Но вокруг шумел лишь дождь.
      пр-в
Так значит не было любви,
А было всё обман
И всё растаяло,как дым,
Как сон,как утренний туман.
          2
Зачем меня ты избегаешь
И встреч назначенных судьбой
И ничего не объясняешь,
Зачем,расстались мы с тобой.
          3
Ждал тебя я до рассвета,
А может ты уже с другим,
Ты далеко сейчас,но где ты,
Смеёшься ты над самым дорогим.


Рецензии