Одиночество

Одиночество...я...сумерки...
Мне так хочется,хочется вдоволь
Надышаться тобой...
Без умолку
Повторять и поверить ,что МОЙ!

Как нечестно,нечестно расставлена
Очередность этапов у нас...
Для Меня ты быть должен оставленный..
Иль судьба просто не дождалась?

Что так быстро?С любовью?С расчетом ли?
Были созданы семьи у нас...
Я не знаю...но видно уж поздно
Загадать тот этап,что для нас.

И пускай! И пускай...
Мы не встретились
Той весной,где ты встретил ЕЁ...
Подожду....успокоюсь...заметили?
Я кого-то зимой тоже жду...)


Рецензии