Серёже

Увидеть, взглядом утонуть
В твоих зелёных, неизвестных...
Рукой коснуться и прильнуть...
Почувствовать тепло телесно.


Прижаться близко телом всем
Обнять лицо твоё руками
И ощутить в чертах твоих
Губами все его детали...


Дыхание твоё поймать
И в поцелуи задержаться
И в ушко нежно прошептать -
Не будем дольше дожидаться.


Вдыхай мой запах от волос
Касайся тела постепенно
От плеч, вдоль рук и по спине
Доставь нам вместе наслаждение...


Рецензии