Не спеши... Разреши!

Спасибо Татьяне Беляевой 4
http://www.stihi.ru/2012/01/14/7699

экспромт

***

разреши!
и старое разрушишь!
разреши
всё то, что раскрошил!

разреши...
и запах вкусной груши
навсегда
на дне твоей души!


не спеши
наверх по вечной глади!
не спеши
в отчаяньи за край!

не спеши!
любви во имя! ради!
не спеши!
дыши! и вспомнишь рай...


не сбылось?
как жаль, когда за кромкой
облаков
на золото волос
хмель любви прольётся...

очень громко
не вздыхай!
не мимо пролилось...

19.01.2012

картина Willem'а Haenraets'а


Рецензии
Удачно,-понравилось!

Вадим Константинов 2   24.01.2012 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Яленка   26.01.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.