Ваша шефиня - дама - истеричка

Ваша шефиня - дама - истеричка
И как же в бытии с нею рулить,
Она так часто забывает спички,
Ругает мужа, жизнь её:"Фьюить!",

А если это добычной отдел,
Всё скоро отразится на зарплате,
Каждый получит то, чего хотел,
Даже когда вокруг виются мляди-

Всё будет вашим, но как повезёт-
Но всё же я справляюсь с леди
И я всегда, всегда иду к победе,
Они ведь не гориллы с горным йети...

Получще бриться, чаще чистить зубы-
Тогда завоют бравурные трубы


Рецензии