Счастье

За много лет, в груди моей заныло
Я стала сердце ощущать твоё,
Оно, как птица в клетке ощутило
Весенний луч тепла и зов его.

Порою радостно бывает, а порою грустно
И жизнь моя проходит словно бы во сне
О, Мать Земля, прости за это чувство,
Но мне так плакать хочется на едине.

Не знаю почему откуда боль такая
В моей груди горит словно огонь
И сердце моё кровью обливаясь,
Стучит и рвётся словно резвый конь.

Спасибо Мать природа за подарок,
Который даришь щедро мне сейчас,
И после горьких, жизненных ударов,
Ты счастье одарила без прекрас!


Рецензии