Подумай еще раз

Возьми мелок, мешочек соли, кровь выдры и совы.
Встань в круг. Как можно громче имя назови.
Ответ в ближайшие часы придет
И твой обидчик - друг иль враг, в пекло попадет.

Но не один он будет там - ты с ним туда уйдешь.
Вот, видишь: он - рыдает, ты - рядом с ним орешь.
Теперь подумай хорошенько - хочешь ли ты в ад?
Уверен я - в огне и жаре ты не будешь рад!

Но если вдруг на этот шаг решился все же ты-
Ищи мелок, мешочек соли, кровь выдры и совы.

17.01.2012


Рецензии