Узники кирпичных стен

Абсолютно, нету время
И стабильность сохранить
То не годы,просто бремя
Некого,увы винить.

Не увидим,океана
Нет возможности такой
Облизнемся у экрана
Так смиримся, над  судьбой.

В город сильно, засосало
Узники  кирпичных стен
Мы видали ,очень мало
Черт возьми, да что за плен.

Бросить все, и мир увидеть
Вот желание ,людей
Не пускает наш обитель
Здесь однако, мы нужней.


Рецензии