Той Девочке...

Ты будешь той, чей образ иногда,
Возникнет в час, перед  рассветом...
Как - нервный пульс, как ток по проводам,
Что прилетит, с таинственным приветом...

Ты будешь той, о ком мне вспоминать,
Придется чаще, чем случалось - прежде...
Наивной Девочкой - умеющей летать...
В Огне Любви, как бабочка - сгоревшей...


Рецензии