Смерть

О смерти мы порой мечтаем,
И часто, когда я одинок,
Я становлюсь неподражаем,
В словах со смертью вижу толк.

Она смеётся и хохочет,
Зовёт меня и манит тем,
Что жизнь мою забрать всё хочет,
Чтоб не досталась она всем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.