мой день

у тебя на всех есть свободное время
дети, жены, работа, друзья, вся твоя жизнь
а мне бы хоть день, ведь я так тебе верила...
может дашь мне денек, авансом? прошу, скажи....

в этот день, однажды, мы проснемся вместе,
я тихонько локтем будить тебя буду,
а потом поцелуями, помнишь, как прежде?
я теперь ту осень долго не позабуду!

в этот день ты отменишь все свои планы,
позвонишь коллегам - пошлешь всех в баню,
и мы будем от счастья немного пьяны...
и, отчасти, даже за неба гранью...

ты весь день будешь называть меня милой,
самой нежной и доброй во всем этом белом свете,
самой ласковой девочкой и очень красивой,
а я просто буду самой счастливой на этой планете!

этот день настанет, и все, непременно, изменит
буду жить в ожидании, рвать листочки календаря...
это будет МОЙ ДЕНЬ, но только как мне в него поверить?
...если день этот будет 34-го декабря...


Рецензии