Напиши мне письмо, передай его с ветром...

Напиши мне письмо, передай его с ветром,
Знает  цену он нашим словам.
Не со мной пусть встречаешь рассветы...
Да и я их встречаю не сам.

Напиши мне письмо, чтоб без слез  и без боли…
Что все помнишь, хоть  и очень сейчас  далеко.
И чтоб если в твоей было прошлое воле…
Не искала (л) ( ты)чужих берегов.

И мечтаешь о встречи  не меньше, не больше,
Чем тебя долгожданную(нного)  жду.
И что любишь меня и скучаешь же тоже.
В расставании ругая судьбу.

Напиши мне письмо, что приедешь однажды
И неделю со мной проведешь
И которые рядом конечно не важны.
Это жизнь, и теперь то уж, что ж…
 
Напиши мне письмо, передай его с ветром.
Я стою у восточной земли стороны.
Каждый день приближает тебя сантиметром,
Отдаляя от тех остальных...


Рецензии
Понравились Ваши стихи. Творческих и прочих успехов.

Надежда Шуклина   01.02.2012 19:55     Заявить о нарушении
И Вам Надежда успехов, здоровья и любви.

Сергей Кузнецов 7   01.02.2012 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.