ОТ УМА

   
Скажи зачем все это надо
Зачем живем мы часто в долг
Пути познания проходим
Ну а когда же будет толк?

Да и вообще под этим словом
Что только можно понимать
Слиянье с Истиной наверно
Умом ни внять, ни доказать

Ума покой иметь охота
Чтоб отменилась суета
Но это трудная работа
Нет ни начала, ни конца

Начали вроде с крия-йоги
Что будет дальше поглядим
Без применения усилий
Ум от ума освободим!

Свободный Ум, единый с Богом
И есть начало всех начал
Он был и есть и будет
Как Аватар нам завещал


Рецензии