***

Любовь – о вечное мученье!
Стремленье, радость наших душ земных,
Порою даже двух соединенье,
И равносильно смерти для других…

К любимым только обращен их взор;
Горячим чувством полнится у них душа.
Ни слова от любимого не требуя в укор
Сгорают, не всегда любовь для счастья создана.

                2007 г.


Рецензии