Карма как взятка

И зрелость мудрости вселенской
Приходит даже не стуча
Она дарует просветленье
И ясность Солнца в 3 луча

Что  этим делать скоро скажут
Но не торопятся пока
Души гармонья пусть настанет
То Бога чистая рука

Он нам Адвайту обещает
И гарантирует нам жизнь
Судьбы дарует благосклонность
Взамен лишь веру попросив

Спектакль шестнадцать, сцена третья
Чего еще  я не видал
Но есть какие то сюжеты
Каку то роль не доиграл

Поторопиться может надо
Но есть ли смысл куда спешить
Слиянье с Богом это радость
Ее нет смысла торопить

Благая карма только взятка
Ее ты можешь разменять
А при желании удвоить
Лишь надо истину понять

  А Бога истина не ясна
Ее с Землею не ровняй
Она пропитана Адвайтой
Среди людей зовется Рай

Но рай не в нашем представленьи
А в понимании Его
Того над кем начала нету
Пойми себя же самого

Когда поймешь – тогда прозреешь
И понимание придет
Единство с Богом – смысл жизни
Признай и благость не уйдет

               


Рецензии