Впотьмах

На город опустился вечер.
Скоро настанет ночь.
Вспоминаю давнишние встречи,
Но пытаюсь себя превозмочь.
Я стараюсь забыть все, что было.
Все, что ветер с собой унес.
Только сердце еще не остыло
И осталось так много слез.
Грусть в душе и тоска сковала.
Света нет, потух уже он.
Я мечтаю..И раньше мечтала.
Но все грезы - лишь сладкий сон.
Ну а в жизни совсем все иначе.
Не так, как в безоблачных снах.
Я не знаю, что будет дальше
И скрываюсь где-то впотьмах.


Рецензии