Белый снег

Белый снег искрит, играет
Отражением небес
Как огнем переливает
Необъятный  чудный блеск
      И душа вновь на вершине
      Благодатна и чиста
     Обновленная картина
     Все, как с нового листа
Друг, душа белее снега,
Когда Богу отдана
Жизни дар ценнее хлеба-
Богом жизнь тебе дана


Рецензии