Июньский дождь

              1
Забрезжил первый луч рассвета
С тобой мы вместе и с нами лето,
Мне очень трудно уходить опять
И долгожданной встречи ждать.
           пр-в
Июньский дождь и ласковый ветер,
Мне снова шепчет,что скоро вечер,
Мне шепчет дождь,что ты придёшь,
О встрече нашей,шепчет дождь.
              2
Приходит снова долгожданный вечер,
Не зря мне дождь шептал о встрече,
Не разделимы мы теперь с тобой,
Мы связаны с тобой,одной судьбой.
              3
Хоть снова стало небо серым
И мгла вокруг,но я в тебе уверен
Я знаю,что сегодня ты придёшь,
Не зря нас познакомил этот дождь.


Рецензии