За грехи

Оказалось, вышла замуж за козла -
Изменяет с соседкой одной,
Но не стану источником зла,
Охраняя душевный покой.
Строгим взглядом окину её,
Усмехнусь, не скажу ничего,
С гордо поднятой вверх головой,
Обойду разлучницу стороной.
Дома над иконой склонюсь,
До петухов помолюсь,
Нечисть песней разгоняют петухи...
Накажи, Господь, двоих за грехи.


Рецензии