Победа духа

Придут однажды времена,
Когда настанут холода.
И люди,сущности духовной,
Увидят в небе яркий знак.

Пойдут они под знаком этим
Судьбу земли родной решать,
И всем злодеям в этом мире
Придётся в страхе убежать.

И станет сразу всем тепло!
Но затаилось где то зло,
И надо помнить всем об этом,
Чтоб не погибла вся планета.

Не искушайтесь в пользу злу,
Нам,людям-это не к чему.
Хотим мы жить в красивом мире,
Ведь в зле нам плыть невыносимо.

Так будем же стремится к счастью!
И победим мы все ненастья!
И будем жить в духовном мире,
Ведь в зле нам плыть, невыносимо!


Рецензии