пояснение

Что было и что будет я оставляю на листах,
Для себя я сам решил, что кому-то это нужно.
Полудождливым снегом, выпавшим с утра,
Я оставляю фразы души моей заблудшей.

Все светлое, что было на душе,
Пытаюсь вычерпать, и сохранить на память,
Чтоб доказать кому-то, что в жизни-игре,
Лишь я один играю не по правилам.

При полировке мыслей светлых, и заточке рифм
Пытаюсь не разрушить, что в основе.
Не так легко гигантскую идею
Засунуть в стихотворческую форму.

И я надеюсь, что адресат поймет,
И распознает шифры, что у меня в каждой строке.
Тогда и в голове моей взойдет
Светилом огненным сознание победы.


Рецензии