Сон ночи...

  "Сон ночи ..."

Сон рвется ...
        в мозг и очи!
На крыльях -
     ангела из ночи...
Глаза .., Родная,
           ты открой.
Не рвись уже
       за той мечтой.

К далеким ...
  сказочным мирам,
К чудесным ..,
    нежным городам.
Живи с тем -
  с ангелом, дружок.
В душе он ...
  звезды всем зажёг!

На крыльях ... он
         несет мечту,
Тот сон давай
     в риали я зачту!
Не бойся сна ...
             и ночи ты ..,
То есть духовные -
                цветы !..


Рецензии