Таинство сновидения

Есть таинство у сновиденья –
Мир звезд, где Ангел мой летал.
Твой образ кистью вдохновенья
В моём сознанье рисовал.

Он создал дивное виденье
Не описать картиной слов.
Остановись – прошу мгновенье –
Вернись из красочности снов!

Вернись в реальном воплощенье,
Войди открыто в жизнь мою.
Сильнее будет восхищенье –
Стань тем, кого душой люблю!


Рецензии