За любовь

Тупая боль пронзила сердце,
Амур в него стрелой попал.
Открыт замок в закрытой дверце
И жар под кожей запылал.

Глаза от счастья засияли
Вслед изменился цвет лица.
Амур с Венерой отыскали-
Былую удаль молодца.

Щека румянцем заиграла,
Из уст полился нежный стих...
Звезда с луною засверкала
И сильный ветер вдруг затих.

Прекрасным чувством дух заполнен...
Штормит не молодая кровь...
В руке бокал - вином наполнен,
Я пью за вечную любовь.


Рецензии
"Прекрасным чувством дух заполнен..."

Татьяна Лобанова Втойма   27.02.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что не остались равнодушной.

Сергей Томаров   27.02.2012 20:33   Заявить о нарушении