Последний пацелуй

  Незнаю я за что и почему?
  Всё время всё прощаю я ему,
  Любовь уже куда-то в глубь скользнула
  Ну почему я всё ему простила.
  Быть может это вот и есть любовь?
  И где-то в глубине моей души
  Мне что-то говорит- ещё дыши!
  А может это вовсе ерунда
  Скользнула вся судьба куда-то,
  Да и зачем-же я ему сказала Да.
  Ведь я же в этом тоже виновата.
  Быть может это сон-пустой.
  Увы я в этой жизни, как ошибка
  Быть может ты уже не мой,
  Ведь мне с тобою быть одна лишь пытка!
  Ну почему не слышишь слов моих,
  Тебе кричу под носом постоянно.
  Наверно до кончины дней иных,
  Не доживу не трезвой и не пьяной.
  А на губах лишь сладкий вкус,
  От той былой любви красивой.
  Ты помни наш нечаянный укус,
  Как в сердце он тебя обжег крапивой
  О как мечтала я о счастье,о любви.
  А ты всё это в клочья растоптал,
  Да и наверное и не было любви,
  Ты это всё в кусочки разорвал.
  А жизнь течёт,её не удержать,
  И я хочу чтоб счастливы мы были,
  Чтоб до конца семейных наших дней,
  Но а в конце,в единственной могиле.
  Но думаю наверное о том,
  Что нужно жить друг с другом очень верно,
  А этого у нас не может быть,
  Ты все мои слова в штыки воспренимаешь.
  А мои слёзы просто проскользают по твоей душе,
  Как капли от дождя- Ты их не замечаешь.
  Но очень я б хотела всё вернуть,
  Тот день знакомства нашей первой встречи.
  И тот красивый вечер грозовой,
  Где ты поцеловал меня при встречи.
  Прошу тебя открой свои глаза,
  Ты посмотри ведь я то рядом,окидываю тебя взглядом!
Да ладно ,ты найдешь себе другую!
  При встрече скажешь- Я тебя последний раз целую! 










 


Рецензии