Пограничникам

У двух морей, на краешке России
Стоит на страже первый пост страны
И днём и ночью войны его зорко
Несут дозор, хранят покой страны.

Былая слава старших поколений
Границу держит крепко на замке,
Душа народа, русское богатство
Таманский пост, доверена тебе.

Спасибо вам, от нашего народа
За службу трудную, за тишину ночей
Погранзастава на земле Таманской,
Под номером один стоит у двух морей.


Рецензии