Я прошу Вас друзья

Я  прошу  Вас  друзья  не  плачьте
Над  судьбою  какой  не  была
Паруса  распускайте  на  мачте
И  летите  по  ветру  в  моря

И гоните  скорее  к  черту
Сердца  Вашего  злую  печаль
И  добавиться  в  жизни  форту
И  Вам  выпадет  флешь-рояль

Ну  а  если  придется  растаться
С  родным  домом  душой  навсегда
Я  прошу  прежде  чем  как  сорватся
Возвращайтесь  друзья  иногда 


Рецензии