Презренья клеймо - Январь 2012

"Презренья клеймо"

Вашему роду не видно конца
Псам на съеденье ваши сердца
Проклятые твари нищие духом
Грязным металлом наполнили брюхо
Алчные черви вы все - дерьмо
Презрением к людям выжечь клеймо
Ляжете в гроб под ударами розги
Смрадом прогресса захламлены мозги
Роду людей приговор - истребленье
Вы все - падаль, в том нет сомненья

Мстислав
23 января 2012 года от рождества жидова


Рецензии