***

****

Тебе шептать не буду комплименты,
Хоть ты на свете лучших слов достойна…
Своим стихом еще сорву аплодисменты
Всех тех, кто полюбил тебя невольно.

Порой обманом достигаем мы любви,
Я не такой, не лучше и не хуже, чем на самом деле.
Ты – королева ,но прости меня, прости
Очень холодным будет принц в твоей постели…

Будь осторожна: может, будет тот один,
Который вылечит тебя от наслажденья.
Собой ты слишком увлекаешься порой,
Этим беднягу ты толкнешь на преступленье…

Я сожалею , что об этом написал!
Слова мои все чересчур предвзяты.
Поверь, я не последний, кто тебе это сказал,
А ты на всех бросаешь косо взгляды.

Я лишь мечтаю, чтоб все было хорошо;
Тебе, прекрасная, давно пора понять:
Вся моя радость – это счастье на Земле твое,
Но ты – раба себя, эти оковы никому не разорвать.

                2007 г.


Рецензии