Ты влюблена была в Ахматову, а я-в тебя

Цветаева,я  родилась  не  зря,
Ты  влюблена  была  в  Ахматову,
а  я-в  тебя.

С  бессонницей  боролась  по  ночам,
Любила  радугу.
Я  не  была  представлена  Твоим  очам,
не  проливала  поцелуи  на  руку..

Но  я  верна  Тебе,о  милая,поверь
своим  молчанием
Ты  отворила  запертую  дверь
в  мое  сознание


Рецензии