наполнены жаждой

мы не пусты
и вновь мы собираем сети
разведём мосты
и мы не будем метить
то,что догорало там
уже давно в конце
одной и той же сети.

*
затрагивая тему жизни
пытаясь остаться дома
мы смотрим жадно,будто гризли
печатая историю про какого-то тома


Рецензии
очень хороший стих
пахнет свежестью и запоздавшими днями лета
со смыслом, с большим смыслом

Элин Пуатье   22.02.2012 21:00     Заявить о нарушении