Сердце, как камень...

Сердце, как камень,
Ни боли, ни слез…
Сердце, как кремень,
Ни ласки, ни грёз.

Сердце когда-то
Было живым…
С Вами столкнувшись
Стало другим.

Выжгли из сердца
Все то, что жило,
Солнце исчезло
И стало темно.

Сердце – темница…
Сердце – тюрьма…
Любовь не родится,
Любовь… умерла.


Рецензии