Все время думаю о ней

Все время думаю о ней,
В мечтах ни мыслей, ни забот,
Лишь солнце освещает тень,
Лишь скучно  жизнь идет вперед.

Я не любил, наверно нет,
Но образ твой передомной,
Художник рисовал портрет,
Задуманный самой судьбой.

Мои мечты расскажут о тебе,
Моя судьба придумана  тобою,
Моя любовь она умрет во мне,
Как солнце спрячется за снежною горою.


Рецензии