Всегда

Хотелось бы посвятить этот немного странный стих одному человеку. Я не буду называть его имя. Скажу только, что это моя подруга и я её очень сильно люблю.

Всегда со мною,
Всегда рядом,
Всегда поймёшь, простишь,
поддержишь, когда надо.

Всегда с любовью и с улыбкой,
Всегда исправишь все ошибки.
Всегда обнимешь, если плохо,
Даш руку... и из души изгонишь скуку.
Люблю тебя, моя подруга!


Рецензии