На нашем веку не будит того...

На нашем веку не будет того,
Что было на прошлых веках.
Но знаю я точно, что надо всего
Знать больше чем в прошлых годах!

А если мы станем всё вдруг забывать
Не будут знать прошлого дети.
И будут машины всех нас убивать,
Погибнут все люди на свете!


Рецензии